Я уйду а ты и не заметишь

Людмила Кравченко 4
Я уйду, а ты и не заметишь,
Что когда-то я была с тобой.
Что делила я с тобою радость,
А ты чувствовал со мной покой.

Для тебя была всегда лишь другом,
Самым добрым, нежным и родным,
Той единственной подругой,
О которой ты мечтал, в стране другой.

Я уйду, а ты и не увидишь,
Глаз что так сияли бирюзой.
И улыбку что тебе  дарила,
Днем и ночью, летом и зимой.

Не услышишь шуток моих милых,
Что порой звучали остротой.
Не услышишь той, которая любила,
Больше жизни сердцем нежным и душой.

Не хотела быть тебе подругой,
Не ждала и принца на коне.
Мне хотелось быть просто любимой,
Быть любимой и дарить любовь тебе.

Я уйду, а ты совсем не вспомнишь,
Что когда-то в жизнь твою вошла,
Что когда-то называл любимой,
А теперь осталась я одна.

Я уйду, любовь уйдет со мною,
Пеленою зарастет тропа.
Что когда-то нас свела с тобою,
Эта не понятная судьба!!!