Колыбельная

Афина Наталья Зимина
Засыпает сладко рыженький
                мой котик.
Засыпайте лапки,засыпай
                животик.
Засыпайте глазки,баю-баю ушки
Рыжая головка на моей подушке.

Тепленькая шубка,мягонький
                волосик.
Чисто и уютно,засыпает носик.
Далеко,за верстами полыхают
                грозы,
А у нас за окнами расцветают
                розы.

Спи,мой коготочек,братец мой
                названый,
Мой дружочек верный,мой зверек
                коханый.
Спи,подушку мягкую я с тобой
                делю,
Спи,мой котик ласковый,я сама
                уж сплю.

              2010 г.