Сосновый ветер

Юрий Абрамов
С каждым прохладным вдохом,
С каждым выдохом тёплым
Чище, светлее, ясней голова,
Чище, светлей глаза.
Тише в груди, теплее.
Ноги легки, как ветер,
И на душе спокойней
С каждым свободным шагом.