Весеннее утро

Станислав Шолохов
Утро чудесное, ты просыпаешься,
Ласково гладишь зарю.
Будет день радостный, будет ласкающий,
Теплым касанием, ветром не знающим,
День, о котором пою.

Кофе и разности, встречи, прощания,
Снов, растолкованный бред.
Выскочишь радостно, тайной нечаянной,
Выйдешь, чтоб встретить все обещания,
Выйдешь, чтоб встретить весну.