Росы

Елизавета Васильевна
экспромт

Рассыпала  Божественно,
На  ландыши  похожие,
Брильянты  рос с  утра
Природа  наша Матушка.
К а к а я   к р а с о т а !

Кристаллами  бесценными
Мерцают  драгоценными
Росинки - капли  слёз.
Дождинки  их  наплакали
В  ночное  время  грёз.

Мечтают  светлоликие,
Что  долго  проживут.
Взойдёт лучами солнышко
И в тот же  час  умрут.


Обнаружила прекрасную картинку о лете и решила её оживить экспромтом.Ведь зима, а хочется лета.


29 февраля 2016г.