Лоботомия...

Инна Вин
Рецензия на «похмелье» (Лариса Газукина)
http://www.stihi.ru/2015/03/22/11057


**
Изымают иллюзии, на мозг - лоботомия,
Развенчанные судьбы. Крещённые могилы.
Одни успели вырваться,
       других же изувечили,
Хотелось им всем счастья,
       Но счастье же не в вечности!
Судьба промчалась лихо
       По сводам бесконечности,
Закончилось вдруг время?
       Да не спешите, грешные!!!
Не вам дано решение, когда и почему...
Уходят в безызвестность те,
       Кто проклял жизнь свою...

/редактировать; что-то не вяжется.../