Вы слыхали, как поёт Борис?

Александр Глухов Змей
Переделка известной песни "Вы слыхали, как поют дрозды?" Написана на юбилей друга Бориса.
Толчком для переделки послужили строчки Наталией Сапиро, словно написанные про нашего Бориса:
Вы слыхали, как поёт Борис?
Если нет, то много потеряли,
Потому что может он на «бис»
Спеть «Дроздов» да так, чтоб все рыдали!



Вы слыхали, как поёт Борис?
Если нет, то много потеряли,
Потому что может он на «бис»
Спеть «Дроздов» да так, чтоб все рыдали!

Что угодно может Боря спеть,
Жаль немножко не хватает слуха.
Что ж ему теперь всю жизнь терпеть,
Если кто-то «наступил на ухо»?!

Если нужно – и без нот споёт!
Будет петь Вам до самозабвенья!
Петь готов хоть сутки напролёт,
Но хватает одного мгновенья!

Он на днях ходил в церковный хор,
Хоть его туда не приглашали…
Прихожане в шоке до сих пор –
С отпеванья мёртвые сбежали!

Не спешите гнать Бориса прочь,
По плечу ему любой мотивчик.
Спеть готов в программе, где «точь-в-точь»,
Шлягер свой – Шульженко «Синий лифчик»!

Он – участник многих антреприз, 
Боря – достояние «Дубравы»!
Шапки прочь, когда поёт Борис!
Для души поёт, а не для славы.

февраль 2016 года