Кто не скачет.. на лету

Ирина Симохина
На работе меня....послали....
В цех сходить - отнести документ.
Говорю: "ну, я поскакала!",но
задумалась в этот момент:
Скачут....кони, хохлы и зайцы...
Я-то ЛАСТОЧКА и москаль!
И, зажав документы в пальцы,
УЛЕТАЮ в привычную даль!

      (*
        ----: ))
      (*