Я однажды уйду навсегда...

Лена Терехова
Не хочу возвращаться домой -
Здесь до боли знакомые стены,
И давно я в разладе с собой,
И ни к лучшему все перемены.

Мне не стать здесь своей никогда,
Да и, в общем, не стоит и браться -
Все вокруг суета, ерунда,
Значит, время пришло попрощаться.

Я давно ни на что не сержусь,
В окна взгляд подниму равнодушно,
Я однажды сюда не вернусь,
В мир, в котором мне тесно и душно.

Я однажды уйду навсегда,
Вроде как прогуляться немного,
И уже не вернусь никогда,
Позабыв до подъезда дорогу...