Мне нельзя!

Манра
Закусив губу, не пишу.
Не звоню.
Не хожу на встречи.

Мне нельзя!
Я с ума схожу
В этот тихий прохладный вечер.

Взгляд потупив
В твои не смотрю.
И тебе не даю ответы.

Мне нельзя!
Я тебя люблю.
Кто нибудь, прекратите это!