Пусть хватает огня...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Галина Яловол 4
"Любовь... стороной прошла..."

Без любви мир постыл...
Дни  в  печали  пусты.
Сердце стонет в тоске  ––
Серебро  на  виске.

Пусть  другая  судьба,
Будет  Богом  дана!
У  любви  я  раба  ––
Не  хочу  быть  одна!

Пусть любовь стороной
Не  проходит,  маня.
Не  играет  со  мной,
Пусть  хватает  огня!