Верблюд и Лама 14

Рита Зайцева
Включив телевизор, Верблюд крикнул: "Лама!
Идите! Футбол здесь - играет "Динамо"!"
- "Футбол? Мне бы Брамса концерт... Или Шнитке...
Я лучше, пожалуй, полью маргаритки.
Для Вас же, - добавила Лама покорно, -
Пойду приготовлю я тазик попкорна."