Про Богинь

Старик Гранде
Женщина - Богиня, она может то, что ни один самый умный и сильный, самый хороший и добрый мужчина не в состоянии сделать, она  может родить нового человека!

Коленопреклонённый перед женщинами, старик Гранде.