Симпатия. Влюблённость. И Любовь...

Алексей Дунаеффф
Как узнать, я люблю или просто симпатия?
Или вирус влюблённости я подхватил.
То кипит во мне кровь, то волнами находит апатия.
Мешаниной страстей, я свой мир затопил.
Говоря о симпатии, я опираюсь на внешность.
Внешность той, от которой сбоит сердца ритм.
Потому-то в симпатию может закрасться погрешность.
От которой потом, рухнет весь алгоритм.
Расскажу о влюблённости, внешность в цене и характер.
Себя тешишь надеждой, что вот оно, встретил, нашёл!
Всё конечно прекрасно, пока тебе виден фарватер.
Только время ушло, и круиз твой на пристань пришёл.
Ну а если любовь, то от этого чувства не спрячешься.
Здесь ты даж недостатки готов и любить, и прощать.
Хотя сам понимаешь, что с этим потом ты наплачешься.
Но стихи всё равно, будешь ей посвящать.
Так что чувства свои: не таи, не дави, не завешивай.
А раскрой, отпусти, как впервые и вновь.
Потому как, пока  будешь думать, решать, долго взвешивать.
И влюблённость пройдёт и исчезнет из жизни любовь...