Голодный взгляд твоих прикрытых глаз...

Ева Невинная
Голодный взгляд твоих прикрытых глаз
И страстью искажённые черты...
Я говорю о глупостях сейчас,
Но чувствую, чего так хочешь ты...

К чему слова? Дразню... И каждый раз
Меня желаешь ты ещё сильней.
Но эта страсть горит в обоих нас;
Так как же мне не поддаваться ей?...

Ты так рассеян и нетерпелив,
Порою отвечаешь невпопад...
Я чувствую волнения прилив...
И руки, что ласкают и дрожат...

Я опьяняюсь, слушая твои
Настойчивые просьбы - до угроз...
Ведь эта жажда, этот жар в крови
И это возбуждение - всерьёз...

                06.02.03.