Обнимай. Дорожи. Люби

Манра
Обнимай.
Дорожи.
Люби.

Будь рядом.
Рисуй.
Твори.

Мне письма
Пиши.
Старей.
И кофе холодный
Пей.

Любимый, родной -
Приди.
К другой не стремись.
И жди.
 
Всю ночь до утра
Не спи.
И рядом со мной
Умри.