снежок

Елена Нигри
Прекрасный меленький снежок
идет, бежит и вьюжится,
я у него не вижу ног,
а он еще и кружится!
А он взлетает высоко -
да-да, мне до шуток!
и я не вижу у него
ни крыл, ни парашютов!
Волшебной силой одарен
снежок, наверное, свыше,
и не боится прыгать он
с высокой нашей крыши!