Лунное царство

Татьяна Бабичева 2
Что такое время? Оно быстротечно.
Растут быстро дети и жизнь невечна.
Его ни за что не измерить словами,
Оно нескончаемо мчится пред нами.

Жизнь мчится и мчится... .
В погоне за временем мы успеваем обогатиться,
Детей народить и церкви молиться,
Иль в досмерть напиться и снова
молиться молиться, молиться... .

Мы, как кирпичики лунного царства,
Стремительно плаваем в лунном пространстве.
Мы в этом царстве летаем, мечтаем,
Воюем и боремся,любим, страдаем,
Течения времени не замечаем!
 
Не уставая , мы в ритме кружимся:
Кто в ритме вальса, кто в ритме фокстрота.
Одни в ритме танго,а кто-то ,и вовсе не замечает
В чём закружился?- и так бывает!
 
Одни, как снежинки, растают бесследно,
Другие звездою нам светят,нетленно.
И всё, что должно было, с нами случается,
И ,чтобы там ни было,-жизнь продолжается!

Какое-бы бремя на время не выпало
Наш лунный кирпичик обязательно выдержит!
Осилит и сдюжит, проедет, пройдёт
И всё будет так, как предскажет нам Бог!