Я знаю, ты теперь на свете есть..

Елена Буре 2
Я знаю, ты теперь на свете есть
Внимательный, заботливый, желанный,
Твоих достоинств мне не перечесть,
Не думать о тебе мне как-то странно..
Имеет одиночество свой плюс,
Оно не предает, но и не греет,
Скорее, оно болезненно, как флюс,
А ты посмотришь.. и я тихо млею..