Туман стоял в последний день зимы...

Татьяна Чанчибаева
Туман стоял в последний день зимы,
И как-то неуютно, мутно было.
Как будто на пороге у весны
Зима в недоумении застыла.
Но пробивая толщу хмурых туч
И радуя весенней яркой нотой,
Стрелой надежды первый солнца луч
Волнующей разлился позолотой.
              29.02.2016 год