Попрошу у февраля

Лидия Лукашина
Попрошу у февраля
Лишний день календаря!
Растоплю пораньше  печку
Напеку блинов. А гречку
С буженинкой запеку...
Может , наконец то , ёлку
Я с улыбкой разберу!
Муж смеётся:"Что то рано,
Встала утром ты с дивана?!
Чай, ещё не "первомая",
Смеёшься, ёлку разбирая!"
Сбил "любимый" всю охоту!
"Развалил" мне всю " работу"!
Пару с рифмой бутербродов
Я в "СтихИре"  настрочу!
Буду в гости ждать весну!