Поминальный стол

Светлана Болоцкая
Лица чёрные, мысли горькие –
Смерть приходила…
Душу вынув, посеяла горе,
Нас не спросила

Молча, в ступоре отрешённости
Скорбь, и глаза в пол…
Территория безысходности –
Поминальный стол



P.S. Сегодня прощались с Юлей Т... в 21 веке смерть молодой женщины от гриппа  вызывает шок