счастье на ладошке

Свет-А
Набатом в уши тишина...
зима опять права качает
...и гнётом небо...но земля
дождями счастлива бывает!
капелью солнечный портной
узор на птицах мокрых вышил...
они несут какой-то вздор
на шифером покрытых  крышах...
...а прок от них?...ну на ладонь
за крошкой лакомства срываясь
летят...ну а другой - не тронь...
как к счастью нежно прикасаясь -
любуюсь! радуюсь! смеюсь!
и снова полные ладошки
я насыпаю и делюсь...
...для счастья мне не жаль ни крошки)