Бабка старая танцует

Александр Накаряков
Печка русская в избе,
Бабка чуть на веселе,
Скачет старая, танцует,
Деда на холсте рисует.

Пирогов тут напекла,
В пляс ещё сильней пошла.
Чтож бабуле не скакать,
Здесь такая благодать.

Зять ремонт под ЕВРО сделал,
Всё обоями обделал.
Кафель в бане положил,
Бабке деда предложил.

Скачет старая танцует,
С дедом со своим флиртует,
Удружил зятёк ей очень,
Бабка деда сильно хочет.