волк

Ореанна
что без тебя - я отломанный ломоть,
вихрь беспризорный, пустая земля.
буду вампиром бесцельным, голодным
зверем без мяса, рекой без ручья.
буду бродить потерявшимся зверем,
в поисках запахов, в мире зеркал.
что без тебя - растревоженный вепрь,
мрачный, уже не опасный оскал.
что без тебя - разожмутся пружины,
стихнут ветра и погаснут огни.
волком опасным, волком двужильным
ты не вернешься, зови - не зови.
29.02.16
а.а.