Параллельные миры

Ирина Аржанникова
Прошу я жизни в Вечности. Душа
Уже взлетела в параллельный мир,
Который очень нежно, чуть дыша,
Обнял за плечи и собой пленил…

И не ропщу я,  не сопротивляюсь…
Всё Богом нам дано сполна,
Лишь в ласке этой растворяюсь…
И плещется во мне любви волна.

В мир параллельный ярких красок
Давно душой заглядывала я.
Он был отрадой, без мишуры и масок
Среди забот земного дня.

Царила там Любовь… кругом и всюду…
Там чистых мыслей слышен перезвон,
Там можешь честным быть  прилюдно…
Звучит Небес там колокольный звон!

И оказалось, мир тот параллельный
Живёт и существует наяву!
Дорожек множество под птичьи трели,
Которые ведут к нему.

Там нежностью струится запах розы,
И звёздных разноцветий там простор,
Там ангелы с тобою, словно дети,
Ведут волшебный задушевный разговор…

Ты веришь в каждое там сказанное слово.
Мечтаешь, радуешься мотыльку!
Создатель за руку ведёт – всё ново!
Но так приятно осознание – плыву!

Там, на заоблачных дорожках,
Я встретила Любовь свою.
Прижала к сердцу… Невозможно
Её отдать обратно в пустоту…

Моя любовь жила там постоянно.
Она кружила солнечным лучом,
Меня звала почувствовать: как славно
Летать вдвоём, когда всё нипочём!

И вдруг Любовь «оттуда» проявилась,
Меня в охапку взяв, раскрыв объятий зонт…
И жизнь в момент серьёзно изменилась.
Увидела я новый горизонт…
29.02.2016

картинка из интернета