Гори наваждением, просто срывайся с порога

Алексей Рощин
Гори наваждением, просто срывайся с порога,
Карниз безумно скользкий для посторонних,
Единственная моя, такая родная, недотрога,
Молчание - дьявольский смех. Залпом, виски.

Ведь замерзает рассвет на повороте времени,
Адрес написан на пачке выброшенной в урну,
Плохо знакомы, давно, бессмысленно, верные,
Тихо сплетаем желания в паутину неразумно.

А осень швыряет краски на брошенные балконы,
Силуэты прошлого иногда пугают душу тенями,
Мы застыли во льдинах словно нелепые гворны*,
Конечно знаешь - города навсегда между нами.

Напиши мне письмо, чтобы вечером ждать ответ,
Я вложу счастье в конверт снежных расцветок,
Падай в объятия через километры глупых лет,
Потому что мы опаздываем на целый десяток.

Гори наваждением, просто срывайся с порога,
Карниз безумно скользкий для посторонних,
Единственная моя, такая родная, недотрога,
Молчание - дьявольский смех. Залпом, виски.

Плейкаст Gendalf84r -