А жизнь летит!

Ирина Микейлис
А жизнь летит,
        меняя полустанки,
        летит, стремится
          в будущем успеть
Увидеть нить
       к далекой танцплощадке
       и дать нам время
в прошлое смотреть...
Такое чувство –
       Молодости вечность
Всегда со мной,
         Как мысль моя и плоть.
Я – это я,
       все помню безупречно:
      и музыку, и запахи,
          и боль...
Все было!
      Сладкое притворство,
      Что завтра будет
Лучше, чем вчера!
Не полагаюсь я
      На чудотворство –
        Люблю сегодня,
Что Господь мне дал!
         29.02.2016