Я влюблена

Манра
Я влюблена. Я влюблена.
Я стала хрупкой и ранимой.
Мне знать сейчас необходимо
Что не одна я влюблена.

Я влюблена. Я влюблена.
Боюсь шагнуть тебе навстречу,
И в сладкий миг короткой встречи
Я наслаждения полна.

Тобой полна я. Влюблена.
Люблю твой запах. Твои плечи,
И в мягкий голос, темпы речи
Я так покорно влюблена.

Я влюблена. Я не одна.
Хоть время наше быстротечно,
Я так хочу, чтоб длилось вечно.
Я влюблена. Я влюблена.