Боярики 29

Алла Боярская-Рогова
Чем дальше прошлое от нас
Тем привлекательней оно.
И если грустно нам подчас,
Мы возвращаемся в него.
Хотя душой мы молодые,
Нас очень старят фотографии,
Они как сведения скупые,
В отрезке нашей биографии.
-----------------------------------------------
Душа всегда у нас болит,
Бывает  в печени, и в почках,
Она огнем порой горит
В любых оказываясь точках.
--------------------------------------------
Бог,всегда помогает тому,
Кто сам ушами не хлопает.
Я до сих пор понять не могу,
Как можно жить не работая.
---------------------------------------------

Мне по душе такой народ,
Который не спешил к раздаче
Чинов и высших должностей,
И на костях не строил дачи.