Меняйся, не изменяя

Авель Солоф
Один,  совсем один в ночной глуши
Но знаешь,  ничего не поменялось
Мне город говорит: "Ни строчки не пиши"
Но бережно храню,  что от меня осталась

И прочь бегу куда-то в даль
Откинув предрассудуки и сомненья
Давлю ногою в землю или на педаль
В ушах я слышу ветра дуновенья.

Плыву сквозь волны или сквозь  пески
Живу шикарно или побираюсь
Душа зажата крепко, как в тиски,
Пока я не живу меняясь.