Смартфон

Долгова Галина Александровна
Подарили новенький смартфон,
весь обсыпан стразами Сваровского!
Долго я приглядывалась...в нем-
номер телефона друга...позвоню ему.

Долго жду я откровенного звонка,
жду когда любимый друг позвонит.
Не дождавшись,набираю номер я...
Слышу...абонент вне зоне действия.

Рассердилась не на шутку,огорчилась,
бросила блестящий телефон на пол!
-"Телефон не нужен!Где ты,милый?
Знать,наверно,шляешься с другой!"

Растоптала,милой ножкой,свой смартфон,
все осколки разлетелись по полу!
Стразами Сваровского сверкает он...
Злость и ревность одолели женщину.