Летели две вороны

Назаров Александр
Летели две вороны
и спорили о чём-то.
И спорили о чём-то
на птичьем языке.

О чём там говорилось
мне было не понятно.
Но вот что интересно,
что всё как у людей.

Одна летела первой
и что-то "карката;ла".
Другая, та, что сзади,
ей сразу отвечала.

Вот так они летели.
То медленно, то быстро
И было явно видно, -
хотели они что-то
друг другу доказать.

Потом одна ворона,
та, что летела сзади,
вдруг резко развернувшись
уже летит назад.

Она уже не спорит,
но в криках её слышно, -
Всё что внутри "кипело"
наружу полилось.

А вдоволь накричавшись
по кругу развернулась.
И полетела молча, -
 за первой.… Догонять.

29 февраля 2016г.