***

Марина Воинова
Мы в МИР, наполненный добром,
приходим, чтоб отдать частицу,
чтоб из РУЧЬЯ ЛЮБВИ напиться,
чтоб насладиться торжеством
величия и красоты
ЛЮБОВЬЮ сотканного мира,
услышать, как играет лира
на струнах дивной чистоты.
как песнь слагается о том,
что мир - для волшебства и песен,
что он для нас совсем не тесен,
мы в нем для РАДОСТИ живем.

               2013г.