Дума в день кощея

Пери Света
ДУМА В ДЕНЬ КОЩЕЯ

Пожелала я тебя получить в награду.
Получила. А теперь и сама не рада.
Я жила своей мечтой тихо и спокойно-
Вот бы были мы с тобой парою достойной!

А теперь что делать мне
Коль полвека вместе?
Может всё-таки отдать
Той, другой невесте?

29.02.2016
(кощеев день)