Хожу по кругу

Марина Сусорова
Хожу по кругу, год за годом,
Хожу тропинками любви
Живу, за все, спасибо Богу
Что злости мало на груди.

Иду туда, где очень зыбко
И оступаюсь, как всегда
А  вот еще одна ошибка,
Открыты все мои  дела.

Скрывать совсем я не умею
Хоть и немало пожила,
Я душу красотой согрею,
и буду пред собой права.

Не дремлют силы раздраженья
И стрелы тонкие летят
А коль свое имею мненье,
Его  скорей, мне запретят.

Ищу спокойного раздумья,
Где каждой мысли свой черед
Пусть   чье-то гордое безумье,
Меня скорее обойдет.