Вершина

Влад Хомченко
Когда ты восходишь на эту вершину что может быть выше и солнце чуть ближе ты счастлив и смотришь на все сверху вниз безумно удачной вновь кажется жизнь надеждой любви преисполненной веры мир видит тебя и закатное небо твой силуэт рисует в лучах но время приходит спускаться пора и ты уходишь в закат вновь один снова искать высочайших вершин...