Мы живем с повязками

Людмила Кравченко 4
Мы живем с повязками, на глазах своих,
Мы живем с повязками, что мы видим: Миф!
И открыть боимся мы свои глаза,
21 век...А у нас война.

"Ну откройте люди вы свои глаза"
Правда не то что преподносят,
А то, что видят небеса.
Там на вечном небе, там бушует Бог,
От того что жизнь вам сохранить не смог.

Люди стали злые, ни при чем война,
Здесь на первом месте, злобная вражда.
Кто-то распускает слухи совсем зря.
Верим в то, что слышим в мире суеты,
"Ты сними повязку своей слепоты"
Посмотри на это с другой стороны.

На земле Украинской гибнут сыновья,
Ни в чем не повинные братья и друзья.
Земля окровавлена стонет и кричит,
Чей то сын молоденький, там опять лежит.

Мы живем с повязками на глазах своих,
Нас предают...Нас убивают...А мы все молчим..
Ждем чудес не малых...
Мы живем с повязками...Кто-бы развязал их!!!