Свет души

Анна Пуцева
Ах как хочу я снова верить
Что чистота еще в чести.
Что ею можно все измерить
На этом жизненном пути.

Что чистотою мы едины,
Что с нею мы всегда идем,
Что не страшны нам зла пучины,
Что грязь с души мы уберем.

Ведь наши души ждут прозренья,
И льется свет с небес для нас.
И нет нам лучшего веселья,
Чем знать, что пробил этот час.

Его мы слишком долго ждали,
Блуждали мы во тьме глухой.
Но свет души мы зажигали,
Пытаясь жизнью жить иной.