Весна

Татьяна Соловей
Распахни весна объятья
И вступи в свои права.
Наряжай деревья в платья,
Зеленеет пусть трава.

Пусть душистые тюльпаны
Свой подарят аромат,
И букетным караваном
Расцветёт весенний сад.

Тронет у пруда берёзку,
Всё разбудит ото сна,
И создаст земле причёску
Миловидная весна.


Соловей Татьяна
29.02.2016 г.