Сопрано...

Александр Васильевич Шилов
...на «Опять актёрствует весна» (Галина Котенко)

Весна пришла, наверно, слишком рано,
Зима ещё срывает свою злость,
Но дерзкое "кошачее" сопрано
Уже по белу-свету понеслось!