Война и мир...

Александр Васильевич Шилов
...на «Сердечные чувства, я Вам объявляю войну...» (Ирина Архангельская 2)

Сердечные чувства, а я предлагаю вам мир!
Смените страдания ваши на радость, веселье и пир!
Светитесь любовью! Поверьте, я вам разрешаю,
И сам буду жить, да и вам тоже жить не мешаю!