Опять лимерик...

Александр Васильевич Шилов
...на «Лимерик» (Людмила Левкина)

В Альбионе подняли бурю -
Через суд уже наших дурят.
Вы в ответ на английский крик
Написали свой лимерик -
Их же салом, по их же шкуре!