Милые женщины!

Анна Шодик
На меня не обижаться!-
Не надо нам стесняться-
Нет греха - влюбляться!
Думайте!- Пока  сближаться,
А что случилось-не теряться-
У врача вовремя наблюдаться!

Кесарево сечение - это исключение!-
Главное-не допускать,самим рожать.

Я такая же невеста
И из того же теста.
Я в любовь поверила
И всю себя доверила,
За здоровьем не следила,
Сама себе и навредила!!