Что-нибудь вырою...

Александр Васильевич Шилов
...на «Осень - это пора копать» (Афоризмы От Балды)

Хотел стишок я накропать
(Дружу пока я с лирою),
Но понял, что пора копать,
Хоть что-то, может, вырою!