***

Владимир Пасека
Зеркала, зеркала, зеркала -
Атрибуты привычного быта.
В них таится священная мгла
И тревога безбрежная скрыта...

Я себя разглядел, наконец.
Стало больно, обидно и стыдно.
Может, хватит уже, сорванец,
Старичком улыбаться ехидно?