***

Панда Ян
Встретились мы со всем не случайно.
Судьба решила все за нас.
Приняли мы подарок судьбы достойно,
Но мы уже не вместе сейчас.

Мечты грели наши души.
Летать мы хотели,
Но завели чувства наши
В бесконечную вселенную чувств.

Счастье мы искали,
Но найти мы не смогли.
Мы звезды считали,
Друг друга не предавали.

Больше не будем вместе летать,
Сквозь воздушные облака.
Все чувства мои растоптав,
Ты ушел в никуда.

Ты ушел, забыв про обещание,
Насквозь промокшая твоими извинениями,
И иду я по улице с оставшимися чувствами,
Не видя в них утешения.