Парус

Светлана Кедрина
Мои паруса
Опустились,
Лежат на прибрежном
Песке,
А как на ветру они
Бились
И мчались по
Быстрой реке.
Мелькали деревни,
Осины,
Мальчишки на том
Берегу,
Я след от моей
«Балерины»
Поныне забыть
Не могу.
И не было легче
Полёта,
И ты меня ждал
Вдалеке.
Но стала та речка
Болотом,
И парус лежит
На песке.

30 марта 2010