Где же юбочка белая?

Светлана Кедрина
(песня)

Где же я — загорелая,
Где же юбочка белая,
Где же речка и лодочка,
Где же ты и пилоточка.
Где костёр и палаточка,
Где король и десяточка.
Твой сыночек в кроваточке,
Плачет горько, рыдает он
Иль меня упрекает он.
Где же ты и пилоточка,
Где же речка и лодочка,
Где же юбочка белая,
Почему я не смелая?

3 мая 2009