Алый орден

Наталья Морская 2
Как только загорится
Оранжевая битва.
Начинают все стремится,
И произносится молитва.

И соберутся в чате
Герои и бойцы.
Вы орден выручайте
Вы наши храбрецы.

Здесь варвары и эльфы,
Рыцари, маги и гномы.
И враг натыкаясь на рифы,
Увидит они невесомы.

И блестят на них доспехи,
И кравченый меч звенит.
И достигнуты успехи,
И победа всех пьянит.

А глава у нас такая,
Что завидуют нам все.
Если в бой идет сверкая,
И во всей своей красе.

Враг бежит тогда страдая
От нападок боевых.
И в конце он погибая,
Нам подарит золотых.